Четко для вас работают самые избранные и фешенебельные ночные бабочки. Элитные проститутки на сайте http://elytnyeprostitutkikazani.ru/ станут лучшим ходом. Они материализуют все ваши пошлые мысли: оральный секс, сношение или что-то другое, заказывать вам. | Порочные рабыни разврата с дойками большого размера прилагают старания на полную. Недорогие проститутки на портале http://nedorogieprostitutkikazani.ru/ станут идеальным решением. Девицы готовы трудиться весь уик-энд, всецело предаваясь ценному покупателю, будучи при этом свежими и безотказными.

Жаркое из цыплят и субпродуктов

.

Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты на 8 порций
✓ 4 небольших окорочка;
✓ 300 г куриной печени;
✓ 300 г куриных сердечек;
✓ 8 ст. ложек растительного масла;
✓ ½ ст. ложки соли;
✓ ¼ ч. ложки черного перца;
✓ ½ стакана воды;
✓ 1 головка репчатого лука;
✓ 3–4 среднего размера картофелины;
✓ 300 г шампиньонов;
✓ 5 ст. ложек сметаны;
✓ ½ ст. ложки кинзы.


Приготовление
1. Вымойте окорочка, разрежьте на 2 части, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
2. Субпродукты также вымойте. Сердечки и печень используйте целиком.
3. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Шампиньоны почистите и нарежьте на сегменты. Замороженные используйте без разморозки.
4. Картофель очистите и нарежьте на 4 части.
5. Выложите на дно скороварки-мультиварки подготовленные окорочка, субпродукты, репчатый лук, шампиньоны, картофель.
6. Добавьте воду, сметану и кинзу. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 35 минут.
7. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.