Чтобы процедура по отбеливанию зубов дала видимые результаты, обращайтесь в ССК

Паровые биточки из курицы с грибами

.

Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 8 порций
✓ 1 кг куриного фарша;
✓ 2–3 кусочка батона;
✓ ½ ст. ложки соли;
✓ ¼ ч. ложки черного перца;
✓ ½ стакана молока;
✓ 2 стакана воды;
✓ 200 г шампиньонов;
✓ 100 г сыра (твердых сортов – голландского, литовского);
✓ 1 яйцо;
✓ 5 ст. ложек сметаны;
✓ ½ ст. ложка укропа.


Приготовление
1. Готовый фарш смешайте с предварительно замоченным батоном, яйцом, солью и перцем.
2. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
3. Перемешайте сыр с шампиньонами.
4. Из мясного фарша сделайте лепешку, в центр которой положите столовую ложку шампиньонов с сыром.
5. Края лепешки защипните.
6. На дно скороварки-мультиварки налейте воду. Поставьте решетку, на которую швом вниз выложите подготовленные биточки.
7. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 25 минут.
8. Отдельно подайте сметану и мелко нарубленный укроп.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.