справка в бассейн для взрослого и ребенка | Мы предлагаем различные промышленные воздушные поршневые компрессора, рассчитанные как на круглосуточную эксплуатацию, так и на прерывистый характер работы, сопряженный с частыми включениями-выключениями пневмооборудования. | клиническое исследование препарата шатавари в Москве

Говяжья печень, тушенная в йогурте с овощами

.

Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты на 8 порций
✓ 700 г печени говядины;
✓ 8 ст. ложек растительного масла;
✓ ½ ст. ложки соли;
✓ ¼ ч. ложки черного перца;
✓ ½ стакана воды;
✓ 2 головки репчатого лука;
✓ 1 средний помидор;
✓ 2 моркови;
✓ 5 ст. ложек натурального йогурта;
✓ 1 стакан молока;
✓ ½ ст. ложки кинзы.


Приготовление
1. Подготовьте печень. Вымойте ее, промокните бумажным полотенцем, очистите от пленок. Разрежьте на кубики размером 4×4 см. Выложите подготовленную печень в отдельную емкость и залейте молоком. Оставьте на время (молоко удалит горечь) и займитесь овощами.
2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидор нарежьте кубиками.
3. Выложите на дно скороварки-мультиварки подготовленную печень, репчатый лук, морковь, помидор, влейте растительное масло, добавьте соль, перец. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте воду, йогурт и кинзу. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 15 минут.
5. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.