Филе индейки с черносливом и яблоками

http://saudar.net . Только там www.Detsadburatino.RU, сможет найти здесь большой выбор различных vulkan-kazino-x.ru .

Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 8 порций
✓ 1 кг филе индейки;
✓ 8 ст. ложек растительного масла;
✓ ½ ст. ложки соли;
✓ ¼ ч. ложки черного перца;
✓ ½ стакана воды;
✓ 1 головка репчатого лука;
✓ 300 г чернослива без косточек;
✓ 2 яблока (кислого сорта);
✓ 1 небольшой помидор.


Приготовление
1. Чернослив залейте кипятком и оставьте в воде, пока будете заниматься другими ингредиентами.
2. Вымойте филе индейки, обмакните бумажным полотенцем. Нарежьте на куски 4 × 4 см. Посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы соль и перец равномерно распределились.
3. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.
4. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и разрежьте на 8 частей.
5. Помидоры вымойте и разрежьте на дольки.
6. Выложите на дно скороварки-мультиварки подготовленную индейку, репчатый лук, чернослив (предварительно слив с него воду), яблоки, помидоры, добавьте растительное масло.
7. Добавьте воду, сметану. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 30 минут.
8. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.