Суп «Кудряш»

.

Время приготовления 12 минут.
Ингредиенты на 8 порций
✓ 300 г говяжьего фарша;
✓ 2,5 л воды;
✓ 1 головка репчатого лука;
✓ 2–3 средние картофелины;
✓ 1 небольшая морковь;
✓ 1 ст. ложка петрушки (измельченной);
✓ 6 ст. ложек растительного масла;
✓ 3 яйца;
✓ 2 ст. ложка соли;
✓ 3–4 горошины черного перца.


Приготовление
1. Очистите и нарежьте лук и картофель кубиками, морковь соломкой.
2. В фарш добавьте соль и перемешайте.
3. Налейте воду, положите подготовленные сырые овощи: репчатый лук, морковь и картофель, влейте растительное масло и готовьте в течение 7 минут в режиме «Высокое давление».
4. Откройте крышку, предварительно сбросив давление, и введите фарш (просто мясную массу, не делайте фрикадельки). Перемешайте. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 5 минут.
5. Откройте крышку и введите в суп взбитые сырые яйца.
6. Включите режим «Сохранение блюда горячим» на 10 минут.
7. Перед подачей добавьте мелко нарубленную зелень.
Несколько рецептов супов, время приготовления которых 15–20 минут

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.