Закуска из баклажанов с морковью

Cтиль Хипстер .

4 порции 75 ккал
Ингредиенты:2 баклажана, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.


Способ приготовления
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить, нашинковать, положить в глубокую кастрюлю с разогретым растительным маслом, слегка обжарить.
Добавить морковь и баклажаны, влить 100 мл воды, тушить 20–30 минут. Затем добавить помидоры и чеснок, тушить еще 5 минут.
На стол закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.