Салат яблочно-ореховый с сельдереем

авастин цена в томске .

✓ ингредиенты
200 г яблок, 150 г грецких орехов, 100 г корня сельдерея, 80 г майонеза, 40 г зеленого салата, перец, соль.


✓ способ приготовления
1. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Грецкие орехи почистить и мелко изрубить.
2. Подготовленные продукты смешать, по вкусу добавить соль, перец и заправить майонезом.
3. Готовый салат украсить салатными листьями.

Полезная информация
Яблоки – наиболее доступный и богатый источник пектиновых веществ, с чем, прежде всего, связывают лечебные свойства фруктов, так как они обладать свойством связывать и обезвреживать соединения тяжелых металлов, попадающих в организм человека. В яблоках содержатся также сахара, органические кислоты, дубильные вещества. Благоприятное сочетание в яблоках калия и дубильных веществ, сдерживает выпадение в осадок солей мочевой кислоты, которые являются причиной подагры и мочекаменной болезни. Витамина С в яблоках сравнительно немного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.