Салат из вареных грибов и лука

реновация в коньково новости .

✓ ингредиенты
400 г грибов, 80 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ½ ст. ложки лимонного сока, зеленый салат, черный перец горошком, укроп и зелень петрушки, соль.


✓ способ приготовления
1. Хорошо вымытые грибы залить горячей подсоленной по вкусу водой с перцем и варить до тех пор пока не станут мягкими.
2. Слить воду и нарезать грибы кусочками. Лук измельчить тонкими полукольцами, посолить и перетереть.
3. Выложить его на нарезанные грибы. Сбрызнуть салат маслом и лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой. Через 30 минут смесь слегка размешать.
4. Сервировать кушанье на листьях зеленого салата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.