Салат из перца с помидорами

.

✓ ингредиенты
2–3 крупных желтых сладких перца, 2 крупных помидора, 1 луковица, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2–3 ст. ложки оливкового масла, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложки измельченной зелени петрушки.


✓ способ приготовления
1. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать длинной соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать тонкими ломтиками и смешать с перцем. Лук очистить и мелко нашинковать. Добавить к овощам.
2. Для приготовления соуса уксус смешать с оливковым маслом, зеленью петрушки, сахаром, перцем и солью.
3. Заправить овощи соусом и дать настояться в холодильнике.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.