Салат из кабачков с морковью

.

✓ ингредиенты
2–3 небольших кабачка молочной спелости, 2–3 моркови, 3 помидора, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, 1 ст. ложка лимонного сока.


✓ способ приготовления
1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом и лимонным соком.
2. Заправить чесночным маслом подготовленные кабачки с морковью и посолить по вкусу.
3. Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кружочками и выложить поверх салата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.